Rührkuchen
Schnell, einfach, lecker – so sind sie, die Rührkuchen. Deswegen fehlen sie auch auf keinem Kuchenbuffet.
Auf dieser Seite findest du ein paar spannende Varianten. Das am meisten besuchte Rezept ist der Gugelhupf aus Vanilleeis und Mehl. Zu dem gibt es übrigens auch ein Video.
Und noch ein kleiner Tipp fürs Gelingen von Rührkuchen: Die Zutaten sollten alle Zimmertemperatur haben. Eier und Butter daher einige Zeit vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Jetzt aber losgestöbert!
Rezepte
Zitronenkuchen super saftig
Saftiger Apfel-Gugelhupf
Golden-Milk-Cake | Kurkuma-Kuchen
Gewürzter Kürbiskuchen
Schoko-Karottenkuchen mit Honig
Buttermilch-Zitronen-Gugelhupf
Versunkener Apfelkuchen
Schokokuchen mit Kaffee und Whisky
Gefrorener Schokokuchen
Eiskuchen:
Kuchen aus Eis und Mehl
Sektkuchen mit cremiger Beerenfüllung
Mallorquinischer Mandelkuchen
Unterstütze Ofenbekenntnisse
Fragen, Anregungen, Wünsche? Schreib mir: steffi[at]ofenbekenntnisse.de . Ich freu mich, von dir zu hören.
Neueste Kommentare